foto user
José Carlos Barral
nav-left nav-right
menu-mobile
Olhares
menu-mobile-right
Carregar
Animais/OBSERVADOR
fullscreen voltar lista nav-leftnav-right
Animais/OBSERVADOR
voltar lista nav-leftnav-right
descrição
Foto – 1358

Suricata, é uma espécie de mamífero da família Herpestidae. É a única espécie descrita para o género Suricata. Pode ser encontrada na África do Sul, Botsuana, Namíbia e Angola. Estes animais têm cerca de meio metro de comprimento (incluindo a cauda), em média 730 gramas de peso, e pelagem acastanhada. Os suricatas alimentam-se de pequenos artrópodes, principalmente escaravelhos e aranhas. Têm garras afiadas nas patas, que lhes permitem escavar a superfície do chão e tem dentes afiados para penetrar nas carapaças quitinosas das suas presas. Outra característica distinta é a sua capacidade de se elevarem nas patas traseiras, utilizando a cauda como terceiro apoio.
exif / informação técnica
Sem informações de EXIF
favorita de 50
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão popular
    foto
    popular
OBSERVADOR
Foto – 1358

Suricata, é uma espécie de mamífero da família Herpestidae. É a única espécie descrita para o género Suricata. Pode ser encontrada na África do Sul, Botsuana, Namíbia e Angola. Estes animais têm cerca de meio metro de comprimento (incluindo a cauda), em média 730 gramas de peso, e pelagem acastanhada. Os suricatas alimentam-se de pequenos artrópodes, principalmente escaravelhos e aranhas. Têm garras afiadas nas patas, que lhes permitem escavar a superfície do chão e tem dentes afiados para penetrar nas carapaças quitinosas das suas presas. Outra característica distinta é a sua capacidade de se elevarem nas patas traseiras, utilizando a cauda como terceiro apoio.
Tag’s: #animais,mamífero da família Herpestidae.,Suricata
comentários
galardões
  • galardão partilhas
    partilhas
  • galardão popular
    foto
    popular

Sem informações de EXIF